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Rezept

Zabo

Dieses von Keiko O'Brien servierte, exotische Wildfleisch ist eigentlich ein Favorit der Cardassianer, obwohl es streng genommen nicht von Cardassia stammt. Es ist eigentlich Wildbret, serviert als Kotelett mit Johannisbeer- oder Minzgelee.

500 bis 750 g Wildbret-Lende, in Scheiben geschnitten
125 ml Olivenöl
75 g Butter
5 Knoblauchzehen
125 ml Olivenöl
250 g Brotkrumen
175 g Johannisbeer- oder Minzgelee

Pressen Sie die Knoblauchzehen in 125 ml Olivenöl. Drücken Sie die Butterstückchen in die Scheiben von der Wildbret-Lende, und pinseln Sie das Fleisch mit Olivenöl ein. Wenden Sie die geölten Scheiben in den Brotkrumen, und grillen Sie das Fleisch 2 Minuten lang. Wildbret sollte immer englisch serviert werden. Tischen Sie es mit Johannisbeer- oder Minzgelee als Beilage auf.

Diese Mahlzeit reicht für 4 bis 6 Personen.

Artikel geschrieben von Alexandra Wenk (aw) und Katrin Räuber (kr); aktualisiert am 08.09.2004